Product sudah berhasil ditambah ke cart.

Price Range

Price range Rp. 25.001 s/d Rp. 45.000

16 item(s) found

Button Tee Basic

Rp 27.000
Grosir




BUY
SHORT DESC.

Bahan Lacoste

Unisex

Keren.. Udah pasti, tetap nyaman, ga mahal, dan tetap berkualitas pastinya

GRAB FAST!

Girl Tee

Rp 27.000
Grosir


BUY
SHORT DESC.

Another must have item for your girls. The famous GIRL TEE. Why you have to buy? Karena si polos nan kece ini bisa dipakai buat bawahan apa aja! Yukkss tambahh lagi koleksi si kecil😘

Balerie Skirt Girl

Rp 35.000
Grosir


BUY
SHORT DESC.

Size
S (1-2th)
M (3-5th)


SOLD

Bowwy Short Girl

Rp 35.000




SHORT DESC.

Celana Pendek Super Kece dai BOP. Produk original dari BOP, kualitas butik ya jahitannya. 

Premium Pants untuk si kecil. Cute banget!

Chessa Top

Rp 35.000
Grosir


BUY
SHORT DESC.

Materialnya super adems dan nyaman buat si kecil. Modelnya pun kekinian, CHESSA TEE, good choice buat si kecil tampil gaya namun tetap comfy😍

Kimono Fringe Kaos Anak

Rp 35.000
Grosir




BUY
SHORT DESC.

Kaos anak model kekinian yang kecee berattt


Ninetys Girl Top

Rp 35.000
Grosir




BUY
SHORT DESC.

Everlasting Style!
Ninetys Style will never failed. Makanya ada Ninetys Top yang bikin gaya si kecil never failed. Marii borong, warnanya sungguh mentereng!

PomPom Top Tee

Rp 35.000
Grosir




BUY
SHORT DESC.

Very Good Material, I bet!

Bahannya ber-teksture, berat dan tentunya bagus banget jatuhnya pas di pake the girls.

Printed Tee

Rp 35.000
Grosir




BUY
SHORT DESC.

Kaos Printed yang adem banget, dan pastinya bikin si kecil nyaman dan bebas gerah. Motifnya juga lucu banget dan supeeerrr keren

SKORT (Skirt Short)

Rp 35.000
Grosir


BUY
SHORT DESC.

Aktifitas anak anak bikin ga nyaman pakai rok? Eittss, sekarang ada SKORT alias rok celana anak, modelnya KUEEREN! Pass banget buat the girls yang lagi aktif2nya main, buruan borong kr AGENT BOP ya😘

Material Full Cotton

Print Shirt Boys

Rp 40.000
Grosir




BUY
SHORT DESC.

Bahannya Katun Kain, motifnya ga akan pasaran ya Mooms, I bet🍃

Price:
Ecer 40rb
Grosir
12pcs - 30rb
25pcs - 29rb
>100pcs - 27rb

Size:
S : LD34 P46 (1-2y)
M : LD 36 P48 (3-4y)
L : LD 39 P53 (5-6y)

Long Jogger Pants Boy & Girl

Rp 45.000
Grosir




BUY
SHORT DESC.

Bahannya Katun Twill ya bukan yang kaya di luaran, jadinya adeem dan ga lecek, premium!

 

SOLD

Overral Jumpsuit

Rp 45.000
Grosir




SHORT DESC.

Overall Premium, bahan tebal dengan sablon premium dan tetap nyaman 

Rainbow Dress

Rp 45.000
Grosir




BUY
SHORT DESC.

The Rainbowers are here! Dressnya cocok buat ngemall. Looks fancy but no priceykiss

Rainbow Sweater Unisex

Rp 45.000
Grosir




BUY
SHORT DESC.

Musim Hujaaan!! 

Tetap hangat tapi tidak gerah, nyaman tapi tetap gaya..

Bahan Rib Tebal

SKOV (Skirt Overall)

Rp 45.000
Grosir


BUY
SHORT DESC.

Another choice for skirt. SKOV'S bisa dipadupadankan dengan atasan apapun, Voilaa! si kecil tampil kekinian. Sstttt.... stock limited hanya ada di Agent BOP, buruan order yaa😘